Dataset ini berisi data jumlah Produksi Daging Menurut Jenis Ternak yang dibagi berdasarkan Kecamatan. Data ini dihasilkan oleh Dinas Peternakan Kabupaten Asahan dan diupdate setiap 1 (Satu) Tahun sekali.
Produksi Daging : Jumlah Produksi daging murni ditambah dengan bagian yang dapat dimakan (edible portion) selama waktu tertentu di suatu wilayah. Bagian yang dapat dimakan (edible portion) adalah organ-organ dan bagian selain karkas yang dapat dikonsumsi, meliputi jeroan (edible offal) dan daging variasi (fancy meat).
Jumlah Produksi Daging (Meatyield) : Jumlah Produksi daging murni ditambah dengan bagian yang dapat dimakan (edible portion) selama waktu tertentu di suatu wilayah. Bagian yang dapat dimakan (edible portion) adalah organ-organ dan bagian selain karkas yang dapat dikonsumsi, meliputi jeroan (edible offal) dan daging variasi (fancy meat). Jumlah Produksi Daging adalah jumlah ternak yang dipotong dikali dengan berat daging karkas (kilogram).
rumus : (Jumlah ternak yang dipotong X berat karkas daging) / 1000